在我市观看食品安全整治视频会议

时间:2019-04-05 00:29:42 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

本网消息(记者尹令伟通讯员周玉虎)11月26日下午,全市组织召开全国食品安全整治工作视频会议。会后,湖北省还召开了??省级食品安全整治视频通话,部署和落实了会议精神,并要求下一阶段的全省食品安全整治工作。副市长肖红军出席了钱江分会的会议。

会议指出,自国务院办公厅今年2月6日发布《食品安全整顿工作方案》以来,各地区,各部门都按照国务院的要求行事,制定了实施方案,对各项任务作了具体安排,并实现了食品安全专项整治。分阶段的结果。

为进一步落实食品安全整治工作,会议要求各级各部门进一步提高对食品安全和整改工作的认识,突出重点,统筹规划,相互照顾,做好食品安全整改。要切实把好食品安全和整治工作放在突出位置,就要认真履行食品安全和整改工作的职责,全面落实各项食品安全和整改工作措施,全面建立长期的食品安全监管机制。

食品安全和整改工作非常重要,任务艰巨。会议还要求各级各部门对人民健康采取高度负责任的态度,统一思想,全面贯彻整改措施,为构建和谐社会作出应有的贡献。